Braufactum Darkon

UNA NERA A BASSA FERMENTAZIONE

La Darkon viene preparata nel rispetto delle ricette
tradizionali, utilizzando solo ed esclusivamente
malti scuri, in modo tale da creare i tipici aromi
leggermente tostati di cioccolato fondente e toffee.

LUOGO D’ORIGINE > Germania
STILE > Schwarzbier
FERMENTAZIONE > Bassa
GRADO ALCOLICO > 5.4%
PUNTO D’AMARO > 25 IBU
TEMPERATURA DI SERVIZIO > 6/8°

FUSTO

30 L

germania-braufactum

DAS CRAFT BIER

Sono alcune creazioni uniche nel mondo della birra. Uniche perché Mastri Birrai abituati a produrre grandi birre tradizionali, hanno voluto confrontarsi con i loro sogni e le emozioni di creare prodotti unici ed esclusivi, trasformando competenza in passione e amore. Hanno però condiviso tutti una regola precisa, il rispetto dell’Editto Tedesco della Purezza del 1516, utilizzando come ingredienti solo acqua, malto, luppolo nelle diverse qualità esistenti in natura combinati con lieviti, procedimenti di fermentazione e maturazione utili a esaltare profumi e aromi veramente particolari.

DESCRIZIONE E ABBINAMENTI

> Bruna, limpida, schiuma beige e abbastanza persistente.

> Aroma intenso di malti tostati, fruttato, prugna, caffè
tostato, liquirizia, miele di castagne e note amarognole.

> Dolce, di buona intensità con note di caè tostato e
cioccolato, frutta matura come fico, susina e confettura
di prugne. Notevole retrogusto con finale amaro.

> Ideale con carni arrosto, spiedini, maiale al forno e agnello alle erbe aromatiche, formaggi di pecora stagionati e dessert al cioccolato e/o al caffè.