LA BIRRA CRUDA
DAB nasce dalle migliori materie prime e da metodi di produzione all’avanguardia. Acqua di Dortmund, malto e luppolo sono da sempre i suoi unici ingredienti, secondo l’Editto della Purezza del 1516. A questi si aggiunge il contributo delle più moderne tecnologie per conservare nel tempo la freschezza della birra. Confezionata cruda, la birra DAB mantiene a lungo l’aroma e il gusto originale. Per questo DAB viene definita la birra naturale, nuda e cruda!
LUOGO D’ORIGINE > Dortmund, Germania
STILE > Dortmunder Naturtrüb
FERMENTAZIONE > Bassa
GRADO ALCOLICO > 5,6%
PUNTO D’AMARO > 25 IBU
TEMPERATURA DI SERVIZIO > 6/8°

0,50 L

30 L

esclusiva dal 1868
Nel 1868 Laurenz Fischer, Heinrich e Friedrich Mauritz, insieme al Mastro Birraio Heinrich Herberz creano una fabbrica di birra a bassa fermentazione che prenderà presto il nome di Dortmunder Actien Brauerei, DAB. A Dortmund comincia così una nuova epoca e il marchio DAB diventa il simbolo della cultura tedesca della birra in tutto il mondo.
DESCRIZIONE E ABBINAMENTI
> Bionda, opalescente, schiuma bianca, fine e persistente.
> Aroma maltato ed erbaceo, note fruttate e di agrumi.
> Gusto intenso con note maltate e di lievito.
> Ottima come aperitivo, carni bianche e grigliate di pesce.