Daura Märzen

L’UNICA DOPPIO MALTO DALLA PARTE DEI CELIACI

Damm, ha reso possibile una grande innovazione grazie alla ricerca e all’impegno sociale. È nata così Daura in collaborazione con l’Unità del Glutine del Centro Superiore di Ricerche Scientifiche, il massimo ente pubblico di ricerca in Spagna. Adesso, grazie alle tecnologie più avanzate, si è realizzata Daura Märzen, una birra doppio malto ambrata dal gusto pieno, inimitabile, sempre con un contenuto di glutine sotto le 3 parti per milione, pur con la consistente concentrazione di malto che le conferisce un corpo ricco e strutturato. Daura Märzen gluten free: vera birra, ambrata, doppio malto d’orzo, ma senza glutine.

Daura-Marzen_bicch

LUOGO D’ORIGINE > Barcellona, Spagna
STILE > Märzen
FERMENTAZIONE > Bassa
GRADO ALCOLICO > 7,2%
PUNTO D’AMARO > 34 IBU
TEMPERATURA DI SERVIZIO > 6/8°

BOTTIGLIA

0,33 L

barcellona

IL PRESTIGIO DI UNA STELLA D'ORO

Oltre 140 anni fa, il giovane mastro birraio August Kuentzman Damm emigrò dall’Alsazia con la moglie Melanie, in fuga dalla guerra franco-prussiana. Il viaggio li portò sulla costa mediterranea, dove realizzarono il loro sogno: fondare un birrificio e creare la loro birra. Fin dalla sua fondazione, la qualità degli ingredienti è la priorità del birrificio: per questo lavorano direttamente con i coltivatori locali. Una volta selezionato, l’orzo arriva alla malterìa, dove germoglia per essere poi essiccato e tostato, sotto l’occhio vigile dei mastri birrai.

DESCRIZIONE E ABBINAMENTI

> Ambrata, limpida, schiuma bianca fine, persistente.

> Aromi intensi di malto, frutta disidratata e secca, miele, torrone, tabacco e spezie.

> Gusto dolce con note di noce moscata e cannella, liquirizia, frutta secca, finale amaro e buona persistenza retrogustativa.

> Ideale con piatti importanti a base di carne rossa, selvaggina, pesce in umido, stoccafisso, formaggi stagionati e salumi.