STILE TRADIZIONALE BAVARESE
Una Weisse fresca, dissetante, ricca di temperamento, torbida naturale con aromi intensi e gusto cremoso.
LUOGO D’ORIGINE > Augsburg (Baviera), Germania
STILE > Hefeweiss
FERMENTAZIONE > Alta
GRADO ALCOLICO > 5,2%
PUNTO D’AMARO > 12 IBU
TEMPERATURA DI SERVIZIO > 7/9°

0,50 L

30 L

OLTRE 500 ANNI DI PUREZZA E AUTENTICITÀ
Nel 1143, il consiglio di Augusta aveva emanato il suo Editto di Purezza: per la produzione della birra, solo acqua, malto, luppolo e frumento. Era dunque birra di qualità quella che, nel 1464, il Mastro Birraio Ulrich Alpersofer faceva bollire, in grandi botti “Ai Tre Bicchieri” che divenne ben presto il birrificio più famoso della città. Quando nel XVIII secolo il Mastro Birraio Martin Eberle, inciampò e cadde inseguendo una lepre, il locale prese il nome di Hasen Bräu, cioè “Birrificio della lepre”. Cominciò così il periodo più attuale della storia di un birrificio in cui tradizione e moderne tecnologie convivono perfettamente, nel nome della qualità. La purezza dell’acqua di fonte, la genuinità di cereali provenienti soltanto dalla Baviera e della Svevia e il sapore del pregiato luppolo dell’Hallertau fanno della birra Hasen una specialità rinomata in tutto il mondo. Più volte premiata per la sua qualità, è apprezzata soprattutto per il gusto raffinato e pulito
DESCRIZIONE E ABBINAMENTI
> Bionda giallo dorato, schiuma bianca e persistente.
> Aromi molto intensi, erbaceo, floreale, limone e scorza di cedro.
> Gusto dolce, piacevolmente acidulo, giustamente luppolato e speziato.
> Ottima con piatti speziati con curry o peperoncino, sughi, carne, pesce. Buon abbinamento con piatti al ginger come vellutate di verdure. Ideale con pizze alle verdure.