SIMBOLO DI QUALITÀ
Henninger è prodotta solo con acqua, malto e luppolo secondo l’Editto della Purezza del 1516. La birra Henninger in Germania e in molti Paesi del mondo è sinonimo della cultura del suo territorio e di qualità di un prodotto perfetto.
LUOGO D’ORIGINE > Francoforte, Germania
STILE > Lager
FERMENTAZIONE > Bassa
GRADO ALCOLICO > 4,8%
PUNTO D’AMARO > 23 IBU
TEMPERATURA DI SERVIZIO > 6/8°

0,33 L
0,66 L

30 L

BENVENUTI A FRANCOFORTE DAL 1665
La storia di Henninger si può far risalire alla metà del 1600 quando Eberhard Stein fonda una delle oltre 30 birrerie che a quell’epoca erano presenti in città. Nel 1869 la birreria diviene una società rinominata “Produzione di birra Francoforte” di Henninger e figli. Il successo arride a questa birreria che, con il passare degli anni, riesce a inglobare varie aziende iniziando, intorno agli anni Cinquanta, a esportare in Europa e nel mondo.
DESCRIZIONE E ABBINAMENTI
> Bionda giallo paglierino con schiuma bianca, fine e persistente.
> Aromi di lieviti molto freschi con lievi sentori di malto, erbe aromatiche, aroma floreale.
> Gusto amaro, pieno e piacevole con notevole pulizia e con note di malto.
> Ottima come aperitivo, si abbina a zuppe, pesci come branzino ed orata, carni bianche alla brace e carciofi, wurstel frankfurter.