Daura Gluten Free
Oltre 140 anni fa, il giovane mastro birraio August Kuentzman Damm emigrò dall’Alsazia con la moglie Melanie, in fuga dalla guerra franco-prussiana.Il viaggio li portò sulla costa mediterranea, dove realizzarono il loro sogno: fondare un birrificio e creare la loro birra. Fin dalla sua fondazione, la qualità degli ingredienti è la priorità del birrificio: per questo lavorano direttamente con i coltivatori locali. Una volta selezionato,l'orzo arriva alla malterìa, dove germoglia per essere poi essiccato e tostato, sotto l’occhio vigile dei mastri birrai.
UNA BIONDA DALLA PARTE DEI CELIACI
Damm, ha reso possibile una grande innovazione grazie alla ricerca e all'impegno sociale. È nata così Daura in collaborazione con l'Unità del Glutine del Centro Superiore di Ricerche Scientifiche il massimo ente pubblico di ricerca in Spagna. Grazie alle tecnologie più avanzate, Daura è una vera birra in grado di garantire un contenuto di glutine inferiore a 3 parti per milione (il limite per i celiaci è inferiorea 20 p.p.m.). DAURA, dedicata ai celiaci, è gradita a chi ama una birra ideale tra sapore e leggerezza.
• Bionda giallo dorato, schiuma bianca fine, persistente.
• Intenso aroma di lieviti, pane, ginestra, erbe mediterranee e aromatiche come salvia e timo.
• Gusto dolce, con note di pane, biscotto di malto, erba, note di miele. Con ottima persistenza retrogustativa.
• Ideale con torte salate, antipasti di mare e pesce azzurro al forno, carni bianche, affettati, formaggi freschi. Ottima con pizze semplici e al formaggio.
CARATTERISTICHE
- Luogo d’origine: BARCELLONA - SPAGNA
- Stile: LAGER
- Fermentazione: BASSA
- Grado alcolico: 5,4% vol.
- Grado sacc.: 13°
- Punto d’amaro: 21 IBU
- Temp. di servizio: 6/8°
- Saturazione: 4 g. CO2/l
-
+/-
Provenienza
- Cartina
-
+/-
Scheda tecnica
Scarica la scheda tecnica
- Scarica la scheda
-
+/-
Disponibilità
- Bottiglia da
- 0,33 cl
- Lattine da
- 0,50 cl