accostamenti gustosi

Le ricette

RADEBERGER GRUPPE ITALIA è stata tra le prime aziende del settore birra a collaborare con grandi chef per la creazione di ricette a base di birra, accostando il gusto italiano della cucina alla cultura tedesca della birra. Si è così realizzato un ricettario in cui il famoso chef Igles Corelli ha saputo ideare ricette esclusive con le birre del gruppo Radeberger.
Igles Corelli, del ristorante ATMAN di Pescia (PT), è considerato un Maestro della cucina italiana d’autore; i suoi piatti sono considerati dagli esperti esempio di genialità ed alta professionalità che hanno portato al riconoscimento della “Stella Michelin”. Da sempre è coinvolto con la scuola di alta formazione del Gambero Rosso, otre a essere direttore didattico della scuola Les Chefs Blancs di Roma. Da anni è protagonista di programmi televisivi nazionali tra cui il più recente “Il gusto di Igles” su Gambero Rosso Channel.

RICETTE RADEBERGER

- Tagliatelle alla Radeberger con ragù grigliato e ricotta fresca 
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- Filetto di maiale con purea di mele e straccetti di verza, salsa alla Radeberger
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- Cosciotto d'agnello con carciofi alla romana
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RICETTE SCHOFFERHOFER

- Sformato di patate, crema di farro alla Schofferhofer con guanciale croccante e porro
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- Risotto con merluzzo e gelatina Schofferhofer, salsa di spinaci con uva passa e pinolo
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- Risotto con le canocchie, fondente di nasturzio
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- Abbacchio al forno con patate fondenti
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- Bavarese alla vaniglia con gelatina di Schofferhofer
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Le ricette di DAB Cruda

- Capesante alla DAB, con ricotta e capperi, salsa di coralli
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- Crudo e Cruda: tartare di mazzancolle con chiffonade di finocchio, gelatina di DAB, salsa ai frutti della passione e lime
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- Risotto con merluzzo e gelatina di DAB, salsa di spinaci con uova passa e pinoli
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- Frittelle di fiori di zucca
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- Carpaccio alla DAB
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